Ateliers Jean Nouvel : Guggenheim Museum, Tokyo, 2001.
Museo Guggenheim en Tokio, Japón, dise;ado por Jean Nouvel. El proyecto tiene origen en un concurso. El edificio aparece como una copia del monte Fuji.