Calzoni Architetti : Rooftop House, Milano, 2007.
Intervención que afronta el tema de la realización de un sobrealzado de un edificio construido en los años cuarenta en el centro de Milano. El nuevo volumen que contiene cuatro departamentos, está revestido de paneles corredizos en aluminio anodizado natural, perforado con laser con un diseño de flores circulares de diámetro variable.