Concurso nacional : Muestra argentina en Venecia : imágenes sonoras.
Resultados del concurso para la selección del curador de la Muestra Argentina en la Bienal de Arquitectura de Venecia 2008. En el certamen un estudio de Córdoba obtuvo una mención honorífica.