Asociación Bancaria, sede y viviendas, Córdoba.
Edificio en propiedad horizontal en Córdoba, compuesto por 6 cuerpos de viviendas en dúplex. En P.B. se desarrolla una galería comercial y la sede de la Asociación Bancaria, Seccional Córdoba y en el sub-suelo una playa de estacionamiento.