Versión suburbana : Moscato y Schere Arquitectos : Conjuntos en San Fernando.
Conjunto habitacional en San Fernando, Buenos Aires, en un terreno entre medianeras en un entorno de casas bajas. Se optó por hacer un conjunto de tres niveles, sin circulaciones comunes, con unidades triplex con terreno propio.