Reforma edilicia en la Municipalidad : Palacio más seguro.
Reforma en el Palacio 9 de Julio, sede de la municipalidad de Córdoba. El proyecto de reforma se basó en la incorporación de una circulación vertical nueva y exterior al edificio, con los elementos de seguridad exigidos por las normas vigentes en la materia.