Restaurante A Q. Tarragona = A Q Restaurant. Tarragona.
El establecimiento está ubicado en el núcleo histórico de la ciudad de Tarragona, esto se evidencia en la permanencia de un muro de la época romana al fondo del local, el local se destaca por el interiorismo contempóraneo, minimalista, cuidado y confortable.