Citè de l'architecture & du patrmoine. - Cardani, Elena
Cité de l'Architeture et du Patrimoine en el Palais de Chaillot. La reestructuración del edificio estuvo a cargo de Jean-François Boudin. En el corazón de la Ciudad de la Arquitectura y el Patrimonio esta el Museo de los monumentos franceses (IMMF) que reune un patrimonio que cubre 800 años de arquitectura.