Concurso Philharmonie de París.
Concurso internacional para el diseño del nuevo auditorio de la Orquesta Filarmónica de París en el famoso parque de La Villette. La propuesta ganadora del Arq. Nouvel se constituye a base de la superposición de planos oblicuos y cuenta con un cerramiento de aluminio y un diseño de sala sinfónica envolvente.