Recortes provocativos : Hotel Fouquet's Barrière, París.
Unificación de siete edificios que integran el nuevo hotel. Para ello se sustituye las fachadas de dos de ellos por una réplica en hormigón de los alzados del Siglo XIX y se superpone una trama de ventanas que corresponde a los usos internos.