La remodelación del hospital Elizalde : el respeto por la historia.
Diálogo con las arquitectas María Teresa Egozcue y Gabriela Pastorino, del estudio Bischof Egozcue Vidal Pozzolo Arquitectos, sobre la remodelación del Hospital Elizade, de la ciudad de Buenos Aires.