La organización del estudio de arquitectura : Estudio Turjanski, Sartori y Asoc. : "pretendemos crear un gran estudio latinoamericano" - Armando, Diego Rafael
Entrevistas a los arquitectos del Estudio Turjanski, Sartori y Asoc.. El estudio ha expandido su actividad a Panamá, Costa Rica, Brasil y Uruguay.