Placemaking for the creative class. - Richards, James
Nuevos espacios de trabajo en lugares públicos, esta idea brinda nuevas oportunidades a la clase creativa. "La clase creativa" es un término acuñado por el teórico social y autor Richard Florida para describir a los diseñadores de software, científicos, ingenieros, arquitectos, artistas, escritores y los arquitectos paisajistas, cuyas ideas están impulsando la tendencia a lo que muchos observadores ven como un nuevo orden económico mundial.