Hotel Empordà Golf H R. Gualta, Girona = Hotel Empordà Golf H R Gualta, Girona.
El hotel se sitúa junto al complejo residencial en el centro de los terrenos del Club de Golf, junto a los hoyos más espectaculares del recorrido, ofreciendo su potente silueta como rótula visual del conjunto arquitectónico.