NH Constanza, Barcelona = NH Constanza, Barcelona.
El Hotel NH Constanza se ubica en pleno corazón de la zona empresarial de Barcelona, ocupa un nuevo edificio de 37.000 m² revestido de travertino blanco, que descansa sobre un zócalo de acero inoxidable. Esta concebido en torno a amplios y luminosos espacios, destacando sus vanguardias interiores realizados en basalto, vidrio, lacados en blanco y negro y hormigón en un ambiente de arte contemporáneo.