Zon-e Arquitectos : 52 Highway, Noain.
Complejo de viviendas proyectado por el estudio Zon-e Arquitectos en la ciudad de Pamplona. La planta es una cinta curva de 60 mts. Las dos fachadas principales fueron resueltas de distinto modo. Una es una cortina compacta, ligera, revestida de paneles de acero del lado de la autopista. Del lado opuesto, hacia la ciudad, se optó por una fachada más abstracta y fragmentada, realizada con paneles de fibrocemento y amplias ventanas verticales, Los departamentos son de uno a cuatro dormitorios, y de uno a dos pisos.