Museo de los molinos : Eva Flores y Eva Prats. - Fusco, Pablo Martín
Rehabilitación de molinos d'en Garleta en Palma de mallorca, España. La obra realizada por Ricardo Flores y Eva Prats, realizada en 2002, recibió varios premios.