Medioteca, Centro tecnológico, Biblioteca municipal y popular Mariano Moreno : un espacio para la cultura.
Medioteca-biblioteca pública en Villa María, Provincia de Córdoba. La obra parte de un proyecto de recuperación del ferrocarril de la ciudad, que se propone brindar un refugio de lectura, integrando el espacio interior con el parque que rodea el predio.