Uso responsable del vidrio en beneficio de todos.
El vidrio es un material que tiene muchas bondades, pero el mal uso puede ocasionar accidentes. La Cámara del Vidrio Plano y sus manufacturas de la República Argentina -CAVIPLAN- trabaja en la realización de una reglamentación del uso del vidrio en la construcción.