"¿Cómo sería una ciudad creada por mujeres?" - Caniza, Fernando G.
La arquitecta Paula de Elía es ganadora de la medalla de oro en Casa FOA 2006, se propone el desafío de crecer como profesional con proyectos de gran escala y hace valer su rol de mujer-arquitecta en un ámbito dominado por hombres.