El ámbito doméstico popular : vivienda ferroviaria en Mar del Plata entre 1880 y 1930 - Benítez, Analía E.
La antigua vivienda de los empleados del ferrocarril contribuye como vestigio industrial y objeto de la memoria colectiva. Mediante el análisis de las unidades construidas, se intentó encontrar una definición tipológica de la vivienda y determinar su contribución dentro de la influencia cultural inglesa en la arquitectura.