Edificios de viviendas en Gérgal, Almeria = Buildings for dwellings in Gérgal, Almeria.
Encargo de una promoción de viviendas públicas de dimensiones reducidas, en un solar dec compleja configuración de planta y abrupta topografía, en tipologías de dos, tres y cuatro viviendas adosadas. Unos de los criterios ha sido utilizar la propia edificación como muro de contención de tierras