El teatro-auditorio de San Lorenzo de El Escorial = The theatre-auditorium of San Lorenzo de El Escorial.
El estudio del impacto que inevitablemente tiene un teatro en cualquier trama urbana es uno de los desencadenantes del proceso creativo. Su gran desnivel ha permitido, como en los teatros clásicos, posar las piezas en su ladera. Los volúmenes se fraccionan respondiendo a la secuencia de espacios que conforman interiormente el proyecto