Renovación urbana corredor San Martín-Roca y semipeatonalización Irigoyen-9 de Julio, Santa Rosa, La Pampa.
Primer premio del Concurso provincial de anteproyectos para la renovación urbana del corredor San Martín-Roca y semipeatonalización Irigoyen-9 de Julio, Santa Rosa, La Pampa.