Los sistemas de gestión de la calidad.
El artículo incluye un breve repaso de la historia de IRAM, luego analiza distintos aspectos de los sistemas de gestión de calidad, entre ellos definición, ventajas de su aplicación, problemas que se deben enfrentar a la hora de su aplicación, pasos para su implementación, áreas que certifica IRAM y tendencias futuras.