Puesto de elaboración y venta ambulante de comida tradicional /

Bibliographic Details
Main Author: Gordillo, Leonardo
Other Authors: Gordillo, Pablo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: [S.l. : s.n.], 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
001 20160802083654.0
003 AR-CdUFA (CU)
005 20220814063533.0
008 070730s2002____xx_||||||m____||||||spa|d
040 |a AR-CdUFA  |d AR-CdUFA  |c AR-CdUFA 
100 1 |a Gordillo, Leonardo 
245 1 0 |a Puesto de elaboración y venta ambulante de comida tradicional /   |c Leonardo Gordillo, Pablo Gordillo. 
260 |a [S.l. :   |b s.n.],   |c 2002 
300 |a 128 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. +   |e 1 CD-ROM 
500 |a Incluye índice. 
500 |a Trabajo final dirigido por: Daniel Capeletti, Mario Ivetta, Guillermo Schelotto. 
502 |a Trabajo final (Diseñador industrial)--Universidad Nacional de Córdoba, 2002 
504 |a Bibliografía: h. 128 
590 |a La biblioteca posee 1 ej. en Sala C. UNIVERSITARIA. 
590 |a Solicitar el CD-ROM en Sección PRESTAMO. 
650 7 |a Trabajo final de diseño industrial  |9 14851 
650 4 |a Cd-rom 
650 4 |a Puesto de venta callejera  |9 14121 
650 4 |a Puesto de venta de comidas  |9 16542 
650 7 |a Diseño industrial  |9 13018 
700 1 |a Gordillo, Pablo 
942 |c TF  |2 udc 
945 |a sgp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 TF0135  |7 0  |9 37399  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |d 2009-08-28  |l 8  |m 1  |o TF0135  |p TF0135  |r 2016-04-13 00:00:00  |s 2016-04-13  |w 2010-09-01  |y TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 CD0469  |7 0  |9 37400  |a FAUD  |b FAUD  |c CU  |d 2009-08-28  |l 0  |o CD0469  |p CD0469  |r 2010-09-01 00:00:00  |w 2010-09-01  |y TF 
999 |c 25604  |d 25604