Copertura ondivaga : nautical centre at Mantes-La-Jolie - Guardigli, Decio
Centro náutico en Nantes-La-Jolie, Francia, diseñado por Agence Search. El polo náutico consta de dos edificios, el más grande está dedicado a la natación con piletas cubiertas, el otro es de auxilio a la actividad náutica. La cubierta es metálica y está formada por 4 ondas, en algunas partes es vidriada y en otras con un manto vegetal.