Nueva sucursal de la Caja de Arquitectos en Madrid : Luis Martínez Santa-María - Martínez Santa-María, Luis
Nueva sucursal de la Caja de Arquitectos en Madrid. El local, que antiguamente estaba ocupado por una tienda de lámparas, fue refuncionalizado por Luis Martínez Santa-María. Se hace uso de distintos tipos de madera para el piso y el mobiliario.