Haus der zukunft - forschungs - und technologiegramm für zukunftsorientiertes bauen, wohnen und sanieren = House of the future - research and technology program geared to the future of building, living and renovating. - Haselsteiner, Edeltraud (Detail,)
Se presenta "la casa del futuro", que es un programa de investigación y tecnología para construir y realizar reformas. Está basado en el principio del desarrollo sostenible, el que considera de fundamental importancia para una evolución orientada hacia el futuro ecológico de nuestra sociedad.