Conjunto de viviendas económicas en la Matanza, provincia de Buenos Aires : Carlos H. Levinton, Susana Tambutti, arqs.
Conjunto de 105 viviendas económicas en La Matanza, Pcia de Buenos Aires, correspondientes al Plan 17 de Octubre de la Secretaría de Vivienda y Urbanismo, financiadas por el Banco Hipotecario Nacional.