Un campus para la gestión empresaria : la ciudad de Telefónica, proyectada en Madrid por Rafael de la Hoz, combina urbanismo con soluciones para la oficina del Siglo XXI.
La sede telefónica constará de 12 edificios cubiertos por una doble piel de vidrio con parasoles interiores en Madrid, España.