Complejo serpenteante - Raimondi, Pablo
El Building Albar será un grupo de siete torres en Pinamar, Buenos Aires, Argentina que bordeará dos avenidas en pleno bosque. Alrededor del proyecto se construirá un espacio recreativo y un centro comercial y tendrá una sup. de terreno de 11.037 m² y una sup. cubierta de 23.070 m².