Secretos de un palacio cinco estrellas : recién abierto, el hotel es una síntesis lujosa entre un monumento y una torre.
Refuncionalización de un edificio histórico como el Palacio Duhau para convertirlo en un hotel cinco estrellas con 165 habitaciones de las cuales tiene 39 son suites y comprende una sup. cubierta de 27.500 m² en Buenos Aires, Argentina.