Cómo hacer que una torre parezca dos : el reconocido arquitecto chileno echó mano a una batería de recursos para generar un edificio de aspecto esbelto y práctico - Gómez, Silvia
El Centro de Innovación Tecnológica se aloja en una torre de vidrio ubicada en la Universidad Católica de Chile en Chile y comprende una sup. de 5.000 m².