Ahora Zaha returerce el espacio en Alemania : cómo es la última obra de la iraquí en Wolfsburgo. Detalle de una creación urbana y ondulante con un interior fluído y veloz - Jurado, Miguel
El Phaeno Science Centre es el nuevo centro de exhibiciones que alberga muestras de física, biología y química en Wolsfburgo, Alemania. Comprende una sup. de 13.000 m².