Una mirada porteña para un barrio vienés : cómo es el conjunto que proyectaron los argentinos de Bus Architektur en las afueras de Viena - Jurado, Miguel
El conjunto Hoffmann Geht Spazieren de Viena, Austria de 29 viviendas es parte de una urbanización mayor que completa 130 viviendas con una sup. de las unidades entre 49 y 110 m².