Minimalist luxury = lusso minimalistico - Galvano, Fabio
Este descapotable de cuatro plazas ha sido realizado con materiales de alta calidad. Tiene capota de lona de tres capas, revestida en cuero por el interior. El desplegado a plegado se realiza de forma automática en 30 segundos. Lleva el mismo motor que el Arnage T : un ocho cilindros con doble turbocompresor, 6,8 de cilindarada y 457 CV de potencia máxima. La suspensión es independiente de doble brazo, con amortiguación controlada electrónicamente. para aumentar su rigidez, el Azure lleva travesaños de fibra de carbono por debajo del suelo y el marco del parabrisas reforzado. Tiene programa electrónico de estabilidad (ESP), sistema antibloque de frenos (ABS) con discos ventilados y distribución de la fuerza de frenado.