Plaza de las Libertad/es.
Concurso internacional de ideas para la construcción de la Plaza de las Libertadades en Sevilla. El proyecto plantea ideas que harán de la futura plaza un nuevo tipo de espacio público conectado entre el paisaje urbano tradicional y los nuevos paisajes mediáticos en Sevilla, España.