Iglesia Uritorco : naves religiosas.
Iglesia de dos naves paralelas, uno para salón sacramental y otro para oficinas, baptisterio y aulas. Estructura de hormigón armado, cubierta de tejas portuguesas sobre correas y cerchas metálicas, cielorrasos de placas ignífugas, muros de ladrillos cerámicos y capintería de aluminio. El edificio de 973 m2 fue realizado por José Jabiff y María del Carmen Mandril en el año 2003.