Oficinas tecnocampo : infraestructura agrícola.
Edificio de oficinas comerciales y depósito de agroquímicos realizado en Montecristo, Córdoba, en el año 2001. Esta intervención implicó diversos niveles de complejidad como imagen corporativa y resolución integral de su depósito de agroquímicos y semillas.