C.A.B. Centro de arte "caja de Burgos".
Ubicado en un singular edificio de nueva construcción alberga la excelente colección de arte contemporáneo de Caja de Burgos. La colección esta compuesta por más de 3.000 obras de conocidos artistas contemporáneos.