L'energia nel progetto : Terneuzen Port Authority - Quaquaro, Benedetto
Oficinas para las autoridades del puerto de Terneuzen, Paises Bajos. El edificio, revestido en una de sus fachadas con 500 metros cuadrados de paneles solares, alberga oficinas, locales comerciales y un auditorio.