Complicità suggerite : Ministry of Culture and Communication, Paris - Cardani, Elena
Complejo de los Bons Enfans sede del Ministerio de Cultura y Comunicación de Francia, diseñado por Francis Soler y Frédéric Druot. La intervención nace de la restructuración de dos edificios del Siglo XX distintos y heterogeneos. El diseño consiste en una jaula metálica realizada en acero tallada con laser.