Las Teresas : conservación y recuperación de pinturas murales - Fogliatti, Cecilia
Trabajos de conservación y restauración de las pinturas decorativas en la Iglesia del Monasterio San José de las Carmelitas Descalzas de Santa Teresa de Jesús más conocida como "Las Teresas" en Córdoba, Argentina.