Il volo del dinosaurio : St. Marx T-Center, Viena - Arnaboldi, Mario Antonio, 1957-
Edificio que alberga oficinas, comercios y estacionamientos, construyendose como el edificio más grande de Viena. Se destaca por su forma aerodinámica comparable con un dinosaurio volador.