Parque de La Laguna.
Al complejo recreativo ya existente a orillas del Lago de Villahermosa, México, el arq. González de León ha integrado un parque de 17 has, con un mallen de 2 km a lo largo del lago, uniendo peatonalmente el zoológico, el jardin con esculturas olmecas y el parque.