Vísperas colombinas : incógnitas del Quinto Centenario.
Comentario acerca de la conmemoración del Quinto Centenario del Descubrimiento de América y las obras que se realizan en Sevilla y Génova de figuras de la talla de Nicholas Grimshaw, Tadao Ando, Aldo Rossi y Renzo Piano.