Nuevas técnicas, artesanía digital y naturaleza construida = Nouvelles techniques, Artisanat digital et nature construite - Abalos, Iñaki, 1956-
Impacto de las nuevas tecnologías y del diseño digital en la arquitectura y el diseño.