Canopy : P.S.1 : nArchitects.
Canopy (cubierta vegetal) es una estructura temporal que se levanta en el patio del P.S.1 Contemporary Art Center, hecha de palos de bambú recién cortado que irán cambiando de color hacia el fin del verano. El proyecto se apoya en un sistema tectónico singular para proporcionar sombra, una estructura y un ambiente que van cambiando dando lugar a un "paisaje profundo2 que afecta a toda la extensión del patio.