Paisaje en Prats i Sansor : M. Company, J. Cardona, F. Vizoso + A. Plaza Duran = Paysage à Prats i Sansor : M. Company, J. Cardona, F. Vizoso + A. Plaza Duran.
Parquización de antiguos campos de Prats i Sansor, Lérida, España, en zonas comunes de la urbanización de El Pla. Se realizó una plantación de árboles de ribera y se amplió el lago existente. Se creó una nueva vibera en el valle. La plantación se realizó de tres modos diferentes: agrupaciones, alineaciones y zonas de parada. Se construyó un estanque en el corazón de la urbanización que suministra toda el agua de riego necesaria.